Переключиться на мобильную версию

Шевченко впервые собрал игроков сборной: Важные новости, которые вы могли пропусть

СПОРТ bigmir)net собрал важные спортивные новости за понедельник, 29 августа.
Сборная Украины провела открытую тренировку
Сборная Украины провела открытую тренировку
ФФУ

Андрей Шевченко впервые в качестве главного тренера собрал футболистов сборной Украины. Сперва игроки собрались вместе в Козине, а потом отправились на НСК Олимпийский на открытую тренировку, на которую могли попасть все желающие.

Перед тренировкой Шевченко пообщался в прессой. Там Андрей Николаевич рассказал о первой потере в сборной, о проблемах с левым защитником, а также о том, что хочет создать конкуренцию в сборной.

Более подробный репортаж об отрытой тренировке сборной Украины читайте на СПОРТ bigmir)net на протяжении дня.

Завтра закрывается трансферное окно и дедлайн обещает много интересного для украинских любителей футбола – решается вопрос с переходом Евгения Коноплянки: немецкий Шальке якобы готов за него заплатить 15 миллионов евро, но Севилья просит все 20 миллионов. Кроме того, Денис Бойко близок к переходу в Малагу, а Артем Кравец может оказаться в Гранаде.

ФФУ воссоздала Федерацию футбола Крыма, которая пока будет находится в Херсонской области. Первым шагом новой организации будет заявка симферопольской Таврии на чемпионат Украины – пока аматорский.

Сегодня ночью в США стартовал последний турнир Большого шлема в теннисе – US Open, участие в котором примут семеро украинцев. В первый день стартовало трое из них и все добыли победы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    30.08.2016, 16:22
Оценка:  0
Пришта
Шева и сам может еще пол-часа отыграть не хуже любого Сидрочука.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь