Переключиться на мобильную версию

Стал известен состав Лиги чемпионов: Важные новости, который вы могли пропустить

СПОРТ bigmir)net собрал важные спортивные новости за среду, 24 августа.
Реал готов к защите своего титула победителя Лиги чемпионов
Реал готов к защите своего титула победителя Лиги чемпионов
uefa.com

Киевское Динамо получило всех потенциальных соперников в Лиге чемпионов после того, как были сыграны все матчи квалификации этого турнира.

Жеребьевка группового этапа состоится уже сегодня, 25 августа. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую трансляцию жеребьевки начиная с 19:00.

В Лиге чемпионов не будет донецкого Шахтера, который еще в третьем квалификационном раунде проиграл швейцарскому Янг Бойз. Теперь “горняки“ готовятся к матчу с Истамбулом за право сыграть в групповом этапе Лиги Европы.

Перед матчем прошли традиционные пресс-конференции и тренировки. Наставник Шахтера Паулу Фонсека ждет сложного матча, но обещает играть в атакующий футбол. В свою очередь тренер Истамбула Абдулла Авчи пообещал, что его команда будет играть только на победу.  

Смотрите также, как тренировался Шахтер перед матчем с Истамбулом 

Тем временем стало известно, что Динамо отказалось продавать Домагоя Виду в Торино, что весьма логично после продажи Александара Драговича. Сам Драгович вчера попрощался с украинской командой и не скрывал радости от перехода в Бундеслигу.

Ну и нельзя обойти стороной то, что в среду, 24 августа, вся Украина отмечла свой самый главный праздник - День Независимости. По этому поводу мы собрали для вас поздравления футболистов, а также сделали для вас короткую биографию 25 спортсменов, которые прославили нашу с вами страну.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.08.2016, 10:26
Оценка:  0
гость
Янукович из Донецка в Ростов и Лигу чемпионов увез!
Orzy    25.08.2016, 09:29
Оценка:  +3
Orzy
Обалдеть! Статья о Лиге Чемпионов более чем наполовину посвящена Шахтеру, который туда не попал!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь