Переключиться на мобильную версию

Тайсона не будет в сборной Украины: Важные новости, которые вы могли пропустить

СПОРТ bigmir)net представляет важные спортивные новости за понедельник, 22 августа.
Тайсон не будет выступать за сборную Украины
Тайсон не будет выступать за сборную Украины
instagram.com

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро закрылись и начались подведение итогов. Украина показала свой антирекорд, выиграв лишь 11 медалей, из которых две золотые. Каждый из этих 11 человек – наши герои, но все же почему их так мало?

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили призвал уйти в отставку Министра, Олимпийская чемпионка 1980 года по спортивной гимнастике Стелла Захарова считает виновными старых чиновников, которых нужно было давно убирать из Министерства, бывший пловец, а сейчас депутат Денис Силантьев видит в этом результат пассивной политики государства по отношению к физической культуре и спорту. Да и призер нынешней Олимпиады Жан Беленюк обвинил чиновников.

Причин на самом деле много и в них еще предстоит разобраться. А пока мы предлагаем вам вспомнить курьезы Олимпиады в Рио, которые заставят вас посмеяться.

Закончилась эпопея с вызовом бразильского полузащитника Тайсона в сборную Украины – его там не будет. Тайсон получил вызов в сборную Бразилии и теперь будет выступать за родную сборную.

Зато получил вызов в сборную игрок Севильи Евгений Коноплянка, в чем мало кто сомневался. Впрочем, Женя сейчас не попадает в состав своего клуба, с чем намерен в ближайшее время разобраться.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
seny    23.08.2016, 10:56
Оценка:  -1
seny
Абсурд! не Украинец играет за сборную Украины.
germanik777    23.08.2016, 10:40
Оценка:  +1
germanik777
Тайсона вызовут единственный раз, чтобы заиграть за Бразилию и не дать ему выступать за Украину. На этом все и закончится.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь