Переключиться на мобильную версию

Трансферный бан Волыни и вылет Свитолиной: Важные новости, которые вы могли пропустить

СПОРТ bigmir)net выделяет главные спортивные новости четверга, 11 августа.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
EPA/UPG

Олимпийская сборная Украины очередной день завершила без медалей. Ближе всего в этот день к наградам подобрались наши спортсмены в дзюдо и академической гребле, но Артем Блошенко проиграл японцу схватку за бронзу, а женская сборная по гребле стала четвертой.

Не сумела выйти в полуфинал теннисного олимпийского турнира Элина Свитолина, которая проиграла чешке Квитовой. О том, как сложился день для Украины в Рио читайте в Дневнике Олимпиады.

Луцкая Волынь не сможет совершать трансферы еще на протяжении одного сезона – без новичков команде Кварцяного придется обходиться до лета 2017 года.

Одним украинским легионером в Европе стало меньше. Форвард Артем Радченко после пьяной аварии стал свободным агентом – хорватский Хайдук разорвал с ним контракт.

Тайсон Фьюри решил отложить начало своей подготовки к реваншу против Кличко и еще неделю провести со своей семьей. Возможно, это связано с отложением даты боя. Ожидается, что в ближайшее время Фьюри и Кличко примут участие в совместной пресс-конференции.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.08.2016, 11:31
Оценка:  0
гость
сорри не сюда писал
гость  (аноним)  12.08.2016, 11:29
Оценка:  0
гость
тварь продажная
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь