Переключиться на мобильную версию

Зозуля и Федецкий нашли клубы в Европе: Важные новости, которые вы могли пропустить

СПОРТ bigmir)net представляет вашему вниманию спортивные новости за среду, 27 июля.
Зозуля и Федецкий нашли клубы в Европе: Важные новости, которые вы могли пропустить

Игроки сборной Украины и уже экс-футболисты Днепра Роман Зозуля и Артем Федецкий трудоустроились в европейских клубах.

Нападающий Роман Зозуля сразу после решения о сокращении дисквалификации отправился в испанский Бетис, где прошел медобследование и подписал контракт на три года.

“Сбылась моя мечта играть в Ла Лиге“, - заявил Зозуля.

“Я с нетерпением жду вызов Бундеслиги“, - сказал защитник Артем Федецкий после того, как подписал контракт с немецким Дармштадтом.

Тем временем Андрей Шевченко отказался дебютировать на посту главного тренера сборной Украины в товарищеском матче с Грузией – сборная проведет вместо этого двухсторонку, а дебют Шевы придется на официальную игру с Исландией.

Сегодня нас ждут два поединка квалификации Лиги Европы с участием украинских команд: Ворскла в Хорватии сыграет с Локомотивой, а хорватский Хайдук прилетел в Украину на матч с Александрией. Текстовая трансляция двух матчей сегодня будет доступна на СПОРТ bigmir)net.

Немного про Олимпиаду, которая уже через 8 дней стартует в Рио-де-Жанейро. Уже свыше 30 украинских спортсменов проживают в Олимпийской деревне – вчера к ним присоединились дзюдоисты и прыгуны в воду, а также вылетели боксеры.

Ну а СПОРТ bigmir)net продолжает вас знакомить с нашими надеждами на Олимпиаде – вчера мы говорили о представителях единоборств.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
freeipe    28.07.2016, 10:54
Оценка:  +1
freeipe
Нормуль, на лавке запасных 3 года за бугром, уже и о бизнесе подумать пора, молодость, она не вечна..., да и у нас истерик на поле поубавится, надеюсь.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь