Переключиться на мобильную версию

Большие проблемы России из-за допинга: Важные новости, которые вы могли пропустить

СПОРТ bigmir)net представляет вашему вниманию важные спортивные новости за 18 июля.
Большие проблемы России из-за допинга: Важные новости, которые вы могли пропустить

Вчерашний день обещает большие проблемы для российского спорта, который могут на длительный срок просто закрыть.

Вчера был оглашен отчет независимой комиссии по расследованию применения допинга в России и его содержание шокирует - Московская лаборатория защищала российских атлетов, принимавших допинг во время зимних Олимпийских игр в Сочи, а министерство спорта РФ курировало манипуляции аналитическими результатами и образцами проб спортсменов. Министерство спорта, а также ФСБ, Центр спортивной подготовки, московская лаборатория участвовали в планировании замены образцов допинг-проб в антидопинговой лаборатории Сочи.

Вывод - ВАДА призвала отстранить всех российских атлетов от международных турниров, в том числе Олимпиады Рио-2016. Экстренное заседание ВАДА в телефонном режиме должно состояться сегодня.

Президент России Владимир Путин уже пообещал отстранить временно от работы тех, кто упоминался в докладе, хотя он отметил, что не признает их вину до полного доказательства.

Последствия для России могут быть очень серьезными – уж идут разговоры о том, чтобы отобрать у них чемпионат мира по футболу.

Из других новостей дня отметим, что УЕФА объявила десятку претендентов на звание игрока сезона в Европе, а также причину, по которой Артем Кравец до сих пор не заявлен за Динамо.

Ну и в конце предлагаем вам вспомнить лучшие моменты Евро-2016.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.07.2016, 13:36
Оценка:  +1
гость
Нихуя, Путин их ещё отмельдонит!
Juniper  (аноним)  19.07.2016, 10:38
Оценка:  +1
Juniper
Вурдалаки чего с них взять. Отгородить их надо от нормальных людей и пусть копошатся в своём мацковском балоте. Сырьевая страна, а корчит из себя империю. Убогие и куда не прийдут везде пьянь, разруха, болото и торможение развития.
позорище  (аноним)  19.07.2016, 10:14
Оценка:  +2
позорище
Так вот как кацапы выиграли медальный зачет в сочи. Хотя уже и не удивляешься Путин и его хунта способны на все.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь