Переключиться на мобильную версию

Суперкубок у Динамо и скандал вокруг НСК Олимпийский: Важные новости выходных

СПОРТ bigmir)net собрал важные новости выходных 16-17 июля, которые вы могли пропустить.
Динамо выиграло Суперкубок Украины
Динамо выиграло Суперкубок Украины
ФК Динамо

На выходных в Украине стартовал новый футбольный сезон – в Одессе Суперкубок Украины разыграли киевское Динамо и донецкий Шахтер. Победитель, как это часто бывает в матчах за Суперкубок, определился в серии пенальти, где точнее пробили футболисты столичного клуба.

Сам матч обошелся без драк и скандалов, зато были они после финального свистка - сестра Ракицкого резко раскритиковала тренера Шахтера Фонсеку, а представители Динамо не пустили в свою раздевалку камеры канала Футбол.

Попало на выходных Динамо и в другую скандальную ситуацию – луганская Заря заявила, что столичная команда запрещает луганчанам играть матчи Лиги Европы на НСК Олимпийский. Гендиректор Зари в первое время даже пригрозил, что если не будет НСК Олимпийского, то не будет Заря выступать в Лиге Европы, но уже спустя некоторое время Сергей Рафаилов заявил, что его не так поняли.

Скандалы накрыли и российский спорт – болельщики собрали петицию о роспуске футбольной сборной после Евро-2016 и вчера Министр спорта соседней страны Виталий Мутко заявил, что сборную таки распустили.

Но вся Россия ждет завтрашнего решения о допуске их легкоатлетов на Олимпиаду. Правда, сегодня может быть оглашена причастность государства к применению спортсменами допинга, поэтому есть вероятность, что всю сборную России отстранят от Олимпийских игр. За это уже выступили 10 стран.

Из других новостей отметим победу техническим нокаутом чемпиона мира в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера над Крисом Ареоллой. В этом бою чемпион сломал себе руку и порвал бицепс

Сергей Стаховский вывел теннисную сборную Украины в плей-офф Мировой группы, выиграв решающий матч в австрийца Новака. 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.07.2016, 13:37
Оценка:  0
гость
Гы-гы-гы!
гость  (аноним)  18.07.2016, 11:22
Оценка:  -1
гость
Где справеливость? Ярмоленко дисвалифицирован, провокатор Степаненко нет.Рыбалка почему то тоже пропускает??? А Шахтер как всегда звезда!...???
SuperDolphin    18.07.2016, 17:19
Оценка:  0
SuperDolphin
Ярмоле даже мало дали. Великие спортсмены не ведут себя так позорно, ведь футбол это не бокс и карате. А Степан и не должен быть наказан. Не за что! А Шахта - каталы, более техничная команда. Признаю, хотя болею за Черноморец
гость  (аноним)  18.07.2016, 09:50
Оценка:  0
гость
фк гудок презентовал свою новую гуделку на сезон 2016/17 - у нас все плохо потому что новый тренер =)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь