Переключиться на мобильную версию

Страсти вокруг Ротаня и падение сборной: Важные новости, которые вы могли пропустить

СПОРТ bigmir)net выделяет главные спортивные новости за 14 июля.
Вадим Шаблий и Руслан Ротань
Вадим Шаблий и Руслан Ротань
instagram.com

Главным возмутителем спокойствия вчерашнего дня стал вице-капитан сборной Украины Руслан Ротань. Даже не столько он, сколько слухи о его переходе в Россию. Именно там находится его агент Вадим Шаблий, который уже устроил другого украинца Филиппа Будковского в Анжи.

Впрочем, к средине дня другой агент Ротаня Шандор Варга, заявил, что слухи о переходе в Анжи – недоразумение, и он ведет переговоры о переезде Руслана в Англию или Испанию.

А вот по Андрею Ярмоленко слухов нет, так что очень вероятно, что лидер Динамо остается еще на год в Украине. Вчера Ярмоленко, как и его партнера по клубу Александра Драговича, назвали в числе разочарований Евро-2016. С другой стороны в УПЛ считают Андрея лучшим футболистом прошлого сезона. Это, чтоб Андрей сильно не расстраивался, тем более, что в матче за Суперкубок Украины в субботу он не сыграет.

Очень насыщенный в спортивном плане сегодняшний день. Нам предстоит узнать соперника Шахтера в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов, соперников Ворсклы и Александрии в Лиге Европы, а также нового тренера сборной Украины.

Хотя с последним есть большая вероятность, что это будет Андрей Шевченко с иностранными помощниками. Например, итальянец Тасотти намекнул о работе в Украине, а испанец Рауль Рианчо может не только войти в штаб национальной команды, но и заняться молодежной и юношескими сборными.

Ну и под конец отметим падение сборной Украины в обновленном рейтинге ФИФА – проиграв все три матча на Евро-2016 наша национальная команда упала на 11 мест, занимая теперь 30-ю позицию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь