Переключиться на мобильную версию

Лучший гол Евро и новая работа Маркевича: Важные новости, которые вы могли пропустить

СПОРТ bigmir)net представляет вашему вниманию важные спортивные новости за 13 июля.
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич
ФК Днепр

Евро-2016 уже несколько дней, как стало историей, но о нем продолжают говорить. Вчера УЕФА назвал лучший гол турнира, а во Франции фанаты собрали подписи за то, чтобы переиграть финал турнира.

Уже послезавтра в Украине стартует новый сезон. Донецкий Шахтер завершил свою подготовку в Голландии, вернувшись на родину, тогда как в Динамо продолжаются "махинации" с заявкой – еще позавчера там не было Корзуна и Федорчука, вчера они появились, но пропали Кравец и Коваль. В обеих версиях не было в заявке полузащитника Олега Гусева и вратаря Александра Рыбки, который заявил, что хочет покинуть клуб.

Из новостей других клубов отметим слух о том, что Кварцяный покинул Волынь. Может его в сборную? Тем более, что нового тренера для национальной сборной будет искать Мирон Маркевич, который является давним другом Кварцяного.

Кстати, бывший клуб Маркевича Днепр, куда также слухи отправляли Кварцяного, вчера проиграл на сборе бельгийскому Стандарту.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Валерий.Киев  (аноним)  14.07.2016, 13:46
Оценка:  0
Валерий.Киев
Да пусть будет Кварцяной. В успех Шевченкко почти никто не верит !
гость  (аноним)  14.07.2016, 08:54
Оценка:  0
гость
О чем статья?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь