Переключиться на мобильную версию

Гусев вне заявки Динамо и уход Безуса: Важные новости, которые вы могли пропустить

СПОРТ bigmir)net выделяет главные спортивные новости вторника, 12 июля.
Роман Безус переехал в Бельгию
Роман Безус переехал в Бельгию
stvv.com

В ближайшую пятницу, 15 июля, сборная Украины получит нового главного тренера. В этот день состоится Исполком ФФУ, на котором будут представлены кандидаты и будет выбран наставник. Впрочем, по информации источников, близких к ФФУ, на 99% новым тренером сборной станет Андрей Шевченко. Сообщается, что в национальной команде ему могут помогать итальянцы.

А на следующий день, 16 июля, в Украине матчем за Суперкубок между Шахтером и Динамо в Одессе стартует новый сезон. Лидеры нашего футбола уже огласили заявки на сезон, куда не попал ветеран Динамо Олег Гусев. У Шахтера в заявке 27 футболистов, в том числе Богдан Бутко и Евгений Селезнев. Кстати, Селезнев подписал мировую с предыдущим клубом российской Кубанью, с которой благодаря этому снят запрет на трансферы.

Полным ходом идет подготовка украинских футболистов и в зарубежных командах. Так, Коноплянка прибыл в расположение Севильи, Юрченко восстановился после травмы и приступил к тренировкам в Байере, с бельгийским Сент-Трюйденом со вчерашнего дня тренируется Роман Безус – именно с этим клубом украинец подписал контракт, сбежав из Днепра.

А вот Андрей Ярмоленко, по всей видимости, останется в Динамо – английский Эвертон окончательно отказался от его покупки, а других претендентов на футболиста, не впечатлившего своей игрой на Евро, нет.

Ну и в конце отметим новость о новой форме олимпийской сборной Украины, в которой мы ее увидим в Рио. Олимпиада стартует уже 5 августа, а накануне спортсмены представили, в чем они будут одеты в Бразилии.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sansash    14.07.2016, 02:23
Оценка:  0
Sansash
За дизайн такой формы брать деньги? Фуу.
Позор. Лучше вообще не браться или не менять чем делать такую цельно-блевотворную массу застывшую на одежде.
realdominik3399    13.07.2016, 13:06
Оценка:  0
realdominik3399
Охуели совсем? Пожалели что не взяли Гуся на Евро, теперь не заявили его на сезон.... Правильно - купите еще парочку маланцев и пусть дальше позорят Динамо...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь