Переключиться на мобильную версию

Отставка Маркевича и первый полуфиналист Евро: Важные новости, которые вы могли пропустить

СПОРТ bigmir)net собрал все важные новости за 30 июня.
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич
ФК Днепр

Терпение Мирона Маркевича относительно ситуации в Днепре лопнуло и вчера он объявил о том, что подает в отставку. В клубе ему остались должны за 11 месяцев, но пообещали все выплатить. Несмотря на наличие предложений, Маркевич до зимы хочет отдохнуть, уделив внимание своей базе в Винниках. Вместо Маркевича в роли "и.о" к сезону Днепр будет готовить Дмитрий Михайленко.

Киевское Динамо провело товарищеский матч в Австрии, минимально обыграв немецкий Вюрцбургер Кикерс. Единственный гол в матче на счету Александра Гладкого.

На Евро-2016 определился первый полуфиналист – им стала сборная Португалии, в серии пенальти обыгравшая Польшу. Соперником Роналду и Ко будет победитель пары Уэльс-Бельгия, которые сыграют сегодня.

Тем временем оживляется трансферный рынок. Златан Ибрагимович наконец-то объявил свой будущий клуб – им ожидаемо стал английский Манчестер Юнайтед.

Из нефутбольных новостей отметим, что на престижном теннисном турнире Уимблдон не осталось украинцев в одиночном разряде – во втором раунде выбыли Элина Свитолина, Александр Долгополов и Сергей Стаховский

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь