Переключиться на мобильную версию

Звезда NBA хочет купить киберспортивную команду

Игрок Юты Джаз Гордон Хэйворд хочет создать киберспортивную франшизу.
Гордон Хэйворд
Гордон Хэйворд
nba.com

Нападающий баскетбольного клуба НБА Юта Джаз Гордон Хэйворд в интервью IGN eSports рассказал о своих серьезных планах по покорению сферы виртуального спорта.

Читай также: Белый дом рассмотрит возможность выдачи киберспорстменам спортивных виз в США

“Я активно ищу варианты, чтобы включиться в эту сферу, и исследую многочисленные возможности, которые мне попадаются. Я просто пока не дождался нужного момента. Я жажду войти в игру и принять в ней участие. Думаю, здесь много потенциала, и считаю, что это видят все“, - сказал Хэйворд.

По словам баскетболиста, создание киберспортивного франчайза - задача номер один. Он хочет пойти по стопам Рика Фокса с его организацией Echo Fox и создать узнаваемый и популярный в данной сфере бренд. ПО его мнению киберспорт дальше будет привлекать все больше и больше профессиональных спортсменов.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что вице-президент Paramount Pictures приобрел команду по киберспорту.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь