Переключиться на мобильную версию

Dota 2: Na'Vi проиграли OG в финале DreamLeague S5

Украинская команда заняла второе место в студийных финалах DreamLeague Season 5.
Na'Vi - серебрянные призеры DreamLeague
Na'Vi - серебрянные призеры DreamLeague
navi-gaming.com

Завершился финальный матч пятого сезона DreamLeague, в котором в битве за 50 тысяч долларов сошлись Natus Vincere и OG.

Европейский коллектив вчера закончил свое выступление без поражений и первым гарантировал себе место в гранд-финале. Украинская команда сегодня была вынуждена сперва сразиться с командой Virtus.pro, которую смогла обыграть в финале нижней сетки со счетом 2:1.

Стоит отметить, что сегодняшнее СНГ-дерби выдалось не менее зрелищным и напряженным, чем вчерашнее. Противостояние с “медведями“ отняло у Na'Vi много сил, но они всt-таки сумели взять верх и выйти в финал.

В решающем матче “желто-черным“ вновь предстояло сразиться с OG. Аналогичное противостояние уже происходило в рамках этого LAN-финала: вчера Na`Vi уступили со счетом 1:2. В какой-то момент матча казалось, что Рожденные Побеждать смогут отправить чемпионов The Frankfurt Major в нижнюю сетку, но команда под руководством израильтянина Fly смогла собраться к третьей карте.

Сегодня после победы над Virtus.pro Na`Vi представилась отличная возможность взять реванш за досадное поражение. Однако стоит отметить, что OG в финальной серии выступала куда увереннее, чем вчера.

Как итог, победа европейского коллектива, а украинская команда становиться серебряным призером турнира.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
I_gor2    22.05.2016, 22:02
Оценка:  0
I_gor2
OG было сильнее, Миракл нагибал.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь