Переключиться на мобильную версию

Премьер-лига осталась без двух клубов: Важные новости, которые ты мог пропустить

Редакция СПОРТ bigmir)net рассказывает о самых важных новостях, которые ты мог пропустить в понедельник, 16 мая.
Александр Шуфрич
Александр Шуфрич
dynamo.kiev.ua

Главной новостью вчерашнего дня стало то, что апелляционный комитет ФФУ отклонил апелляции Металлиста и Говерлы на невыдачу клубам аттестатов на новый сезон.

Таким образом, в следующем сезоне Металлист и Говерла не будут выступать в украинской Премьер-лиге. Даже не подавали заявку на получение аттестата Волынь и запорожский Металлург, поэтому на данный момент у нас есть 10 команд-участниц чемпионата Украины. К ним добавится кировоградская Звезда, которая уже гарантировала себе победу в Первой лиге.

Кроме того, под вопросом судьба днепропетровского Днепра. Вчера стало известно, что руководство команды поставило перед игроками и тренерским штабом условие - или заплатят в течение пяти лет, или Днепр – банкрот.

Пока игроки Днепра отклонили предложение, требуя сейчас половину долгов. А тем временем вратарь команды Ян Лаштувка уже покинул Украину. Также о том, что ищет себе новый клуб заявил Роман Зозуля.

Киевское Динамо продолжает вести заочную борьбу с телеканалом Футбол. После того, как Ребров отказался общаться с журналистами канала, Виктор Леоненко заявил, что купит наставнику Динамо соску. Ответ Динамо последовал в стихах.

Также вчерашний день отметился известием о двух массовых драках. Первая произошла во Львове на чемпионате Европы по кунг-фу, во время которой азербайджанские спортсмены набросились на армянских визави.

Другая драка произошла в России на соревнованиях по вольной борьбе среди юношей. Представитель республики Чечня после проигрыша ударил своего оппонента, после чего к драке подключились представители команд. На видео видно, как во время конфликта и потасовки человек из чеченской делегации достал пистолет, правда, его вовремя остановили.

Также рекомендуем вам наши эксклюзивные материалы: к чемпионству Динамо мы сделали красивый сторитейлинг о наставнике команды Сергее Реброве, а также президент Федерации парусного спорта Родион Лука рассказал СПОРТ bigmir)net о ситуации с покупкой лодки и парусов для украинских олимпийцев.

Ну и в качестве бонуса и заряда позитива на день предлагаем вам фото девушки, которая поможет Александру Денисову вести передачу Великий футбол на телеканалах Футбол 1 и Футбол 2 во время Евро-2016.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.05.2016, 10:10
Оценка:  0
гость
Я уже знаю окончательный результат!! Всеми правдами и неправдами протащат всех. А вот Говерлу? В качестве примера работы ФФУ, накажут. Хотелось бы чтобы мой пост остался для начала сезона.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь