Переключиться на мобильную версию

Юлия Калина: Олимпийские игры в Лондоне для меня пролетели как во снеЭксклюзив

Бронзовый призер Олимпиады в Лондоне Юлия Калина рассказала СПОРТ bigmir)net про свою подготовку к Играм в Рио.
Юлия Калина
Юлия Калина
facebook.com/yulia.kalina.9

Украинская тяжелоатлетка Юлия Калина эксклюзивно для СПОРТ bigmir)net рассказала о своей подготовке к летним Олимпийским играм, которые в августе пройдут в бразильском Рио-де-Жанейро.

“Подготовка к Олимпийским играм у меня началась еще с января месяца. Мы с тренером решили пропустить чемпионат Европы в Норвегии, поскольку в тяжелой атлетике каждый старт – это стресс для организма и потом долго нужно восстанавливаться.

Читай также: Юлия Паратова: Хочу на Олимпиаде поднять новую для себя сумму

Сейчас я готовлюсь на чемпионат Украины, который будет через месяц. Там никто не будет много поднимать, просто нужен старт, чтобы прочувствовать помост и почувствовать зрителей.

Вес никакой не планирую для Олимпиады, поскольку спортсмены очень суеверные люди. Как говорил мне мой первый тренер, “Юля, если ты сделаешь нормально все шесть подходов, медаль сама придет“. На Олимпиаде в Лондоне в 2012 году я единственный раз в жизни выступила на шесть подходов и получила бронзовую медаль. Поэтому я не загадываю, просто готовлюсь.

Меня немного напрягает, когда все думают, раз я стала призером Олимпийских игр, то в этом году должна повторить или получить медаль больше. Более опытная? Если честно, на первую Олимпиаду я ехала и не волновалась. Я за день до Олимпиады прилетела, выступила и улетела. Для меня Олимпийские игры пролетели как во сне“, - рассказала Юлия Калина. 

Общался Володько Виталий

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь