Переключиться на мобильную версию

Украинка Москвина завоевала 150 лицензию на Олимпийские игры

Представительница Украины в прыжках на батуте Наталья Москвина получила право представить страну в Рио.
Наталья Москвина
Наталья Москвина
НОК

Украинка Наталья Москвина, выступающая в прыжках на батуте, сумела завоевать лицензию на Олимпийские Игры во время квалификационного турнира в Рио-де-Жанейро.

Читай также: Путь Украины в Рио: Верняев вывел сборную на Олимпиаду, провал боксеров в Турции

В индивидуальных прыжках на батуте среди женщин в квалификации Москвина пробилась в финал с шестым результатом, а в финале показала результат 52.810, что позволило ей занять четвертое место и добыть одну из пяти разыгрываемых лицензий.

Отметим, что эта лицензия стала юбилейной – 150-й – для украинской олимпийской сборной.

Добавим, что в мужских соревнованиях украинец Дмитрий Бедевкин в квалификации занял последнее, 16-е место, и не попал на Олимпиаду.

Напомним, что на прошлых Олимпийских играх-2012 украинская сборная была представлена Мариной Кийко и Юрием Никитиным. Но ни бронзовая медалистка чемпионата Европы-2014, ни олимпийски чемпион Афин в финал не пробились.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь