Переключиться на мобильную версию

Путин: Мельдоний никогда не был допингом и не влияет на результаты

Президент России Владимир Путин прокомментировал допинг-скандал вокруг российских спортсменов.
Владимир Путин
Владимир Путин
EPA/UPG

Ранее bigmir)net сообщал о том, что во четверг, 14 апреля, в Москве, проходит ежегодная прямая линия с президентом России Владимиром Путиным. Отвечая на вопросы журналистов президент России заявил, что прием мельдония не влияет на спортивные результаты.

“Мельдоний не относится к допингу и на результат не влияет. Почему-то его решили признать допингом. Я не думаю, что решение WADA признать мельдоний допингом носит политический подтекст. Они сейчас пересматривают свои подходы к мельдонию. И конечно, мы будем бороться за справедливые решения“, - рассказал Путин.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Путин не видит теории заговора в допинг-скандале в российском спорте.

Добавим, что запрещенный мельдоний употреблял каждый пятый российский спортсмен.
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
kalashnikoff_7    14.09.2016, 12:30
Оценка:  +2
kalashnikoff_7
гость  (аноним)  14.04.2016, 13:56
Оценка:  -2
гость
Хоть и не друг мне Путин, но я тоже так думаю. Раньше же мельдоний не был запрещенным. Но что то никто не отменяет какие то достижения спортсменов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь