Переключиться на мобильную версию

Жданов попросил квартиры для украинских спортсменов

Министр спорта обратился с просьбой к чиновникам обеспечить ведущих спортсменов страны жильем.
Игорь Жданов
Игорь Жданов
facebook.com

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов попросил чиновников обеспечить ведущих спортсменов страны жильем. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

“Во время Парламентских слушаний обратился к главам ОГА, Киевского городского председателя Виталия Кличко, мэров других городов с просьбой предоставить квартиры Жану Беленюку, Олегу Верняеву, Игорю Радивилову, Ольге Саладухе. Всем остальным ведущим спортсменам страны, готовятся к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро и нуждаются в улучшении жилищно-бытовых условий. Вся спортивная отрасль была бы благодарна, если бы этот вопрос решился“, - написал Жданов.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что украинские борцы обратились к министру с просьбой помочь решить жилищную проблему.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.03.2016, 00:01
Оценка:  0
гость
Пи дары воруют миллионы,а построить пару домов в Киеве для спортсменов не могут.Надо отбирать у шакалов особняки и квартиры.Будете гореть в аду,вместе со своими выродками до седьмого колена.
гость  (аноним)  24.03.2016, 23:27
Оценка:  0
гость
А ху-ху не хо-хо?!
русский  (аноним)  24.03.2016, 22:19
Оценка:  0
русский
А ему в ответ-идите на ху й! Приходите позже!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь