Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Украины по дзюдо: Нас просто взяли и унизили перед всеми

Тренер сборной Украины Сергей Плиев прокомментировал информацию о том, что он якобы принимал участие в беспорядках в Днепропетровске в 2013 и 2014 годах.
Сергей Плиев (первый слева)
Сергей Плиев (первый слева)
ippon.org

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что издание Чемпион обвинило тренеров сборной Украины по дзюдо Валентина Грекова и Сергея Плиева в том, что те под руководством Даниила Воловича были активными участниками событий в Днепропетровске во время Майдана, назвав их “спортсменами-титушками“.

Мы связались с Сергеем Плиевым, чтобы тот прокомментировал данную информацию. По словам тренера по дзюдо, издание его оклеветало.

“Нас просто взяли и унизили перед всеми, обозвали просто так. Клевета чистой воды. Будем подавать в суд на Украинскую правду, их издание за клевету. Там мы и разберемся, кто прав, кто виноват.

Я же не могу взять фотографию и написать, что человек участвовал там и там. Это ведь будет неправильно, это не будет правдой.

Брало ли издание у меня комментарий? Нет, ничего такого. Мне просто позвонили друзья и сказали, что пишут про меня, и то, что я - “титушка“.  Я предполагаю, что кто-то не хочет, чтобы я стал тренером сборной Украины по дзюдо. Не буду говорить кто, но мысли на этот счет определенные есть“, - сказал Сергей Плиев. 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь