Переключиться на мобильную версию

Украинский стрелок Мильчев в 48 лет выиграл этап Кубка мира на Кипре

Николай Мильчев намерен показать хороший результат на Олимпиаде в Рио.
Николай Мильчев
Николай Мильчев
issf-sport.org

Украинец Николай Мильчев стал победителем Кубка мира по стендовой стрельбе, который состоялся в кипрской Никосии.

Олимпийский чемпион Сиднея 2000 года показал 2-й результат в квалификации, поразив 121 мишень из 125-ти. Затем украинец прекрасно провел полуфинал, разбив 15 тарелок с 16-ти.

Читай также: Украинец добывает серебро на этапе Кубка мира с пулевой стрельбы

В финале нашем 48-летнему стрелку противостоял британец Дэвид Ллевеллин. В решающем поединке оба поразили по 14 мишеней, а в перестрелке более точным оказался Мильчев - 4 против 3 разбитых тарелок.

После церемонии награждения Николай Мильчев, для которого этот этап Кубка мира стал 52-м с 1986 года, поделился планами на будущее:

“Следующая Олимпиада станет последней для меня. После нее я завершу карьеру. Но сейчас я могу заявить, что очень мотивирован показать хороший результат в Бразилии. Я очень много работаю над тем, чтобы улучшить свои результаты и подойти к Рио в оптимальной форме“, - сказал Мильчев.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Чолата  (аноним)  21.03.2016, 13:13
Оценка:  +1
Чолата
Украинская нация (центральные славяне) - спортивная нация. Достигают вершин во всех вида спорта, а от в футболе, хоккее, как в политике и во многих сферах "засели" "суркисы"-вредители-рас хитители. Беда Украины (украинцев) исходит от лиц с "двойным гражданством". Я имею ввиду не наличие книжечки под названием паспорт, а "двойное гражданство" в помыслах и деяниях. Живут в Украине паразитами и тут же всё украинское исподтишка "паскудят".
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь