Переключиться на мобильную версию

Украинские борцы завоевали две медали на чемпионате Европы

Украинские мастера борцовского ковра завоевали одну "бронзу" и одно "серебро".
Александр Чернецкий - серебряный призер чемпионата Европы
Александр Чернецкий - серебряный призер чемпионата Европы
facebook.com

В пятый день чемпионата Европы по спортивной борьбе украинские борцы “классики” продолжили почин “вольников” и завоевали еще две медали.

Серебряным призером чемпионата Европы стал Александр Чернецкий. В финале Чернецкий решил рискнуть с двукратным чемпионом мира и уже пятикратным чемпионом Европы турком Ризом Каялпом, но проводя один из опасных приемов попал в контр-ловушку турка из которой не смог уже выбраться

“Бронза“ на счету Дмитрия Цымбалюка, выступающего в весовой категории до 59 кг. В утешительном финале он одолел Ивана Лизатовича из Хорватии (9:0).

Не смог завоевать бронзовую медаль Дмитрий Тимченко в весовой категории до 98 кг. В бронзовом финале с турком Ценком Илдемом при равном счете 6:6, украинец уступил турку по мнению судей.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что украинская сборная - лучшая в Европе в женской борьбе.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
дохлые кацапы  (аноним)  13.03.2016, 22:51
Оценка:  0
дохлые кацапы
За последние несколько дней в морги и больницы донецка поступило больше 50-300х и 40-200х, среди них большая часть, кадровые военные России и сотрудники МВД РФ из таких подразделений как «СОБР»
Чолата  (аноним)  13.03.2016, 14:51
Оценка:  0
Чолата
Украинская нация (центральные славяне) - спортивная нация. Достигают вершин во всех вида спорта, а от в футболе, хоккее, как в политике и во многих сферах "засели" суркисы-вредители-разлагатели. Беда Украины (украинцев) исходит от лиц с "двойным гражданством". Я имею ввиду не наличие книжечки под названием паспорт, а "двойное гражданство" в мозгах, в деяниях. Живут в Украине паразитами и тут же "срут". У них извечный вопрос: "А по-по-погромы, погромы будут?" Знают, что напаскудили.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь