Переключиться на мобильную версию

Сборная Украины по борьбе вышла на первое место по количеству медалей на ЧЕ

Третий день на чемпионате Европы по борьбе принес украинской сборной еще две медали.
Сборная Украины по борьбе вышла на первое место по количеству медалей на ЧЕ
НОК

Сборная Украины по борьбе добыла еще две медали чемпионата Европы, который проходит в Риге, но вновь оставил нашу команду без золотых медалей.

В весовой категории до 55 кг бронзовая призер чемпионата мира Татьяна Кит дошла до финала, где она уступила двукратной серебряной призерке чемпионата мира россиянке Ирине Ологоновой - 4:6.

Читай также: Украинские борцы добавили в копилку страны три медали на чемпионате Европы

Алла Черкасова в самой престижной весовой категории до 75 кг, показав зрелищную борьбу пробилась в утешительный финал, где не оставила шансов польке - Дарье Осоке - 10:0.

А вот мужчины остались без медалей. У мужчин в весе до 74 кг Гия Чехладзе уступил в четвертьфинале азербайджанцу Жабраилу Хасанову - будущему вице-чемпиону Европы. А в утешительном раунде вчистую проиграл и бронзовому призеру грузину Якобу Макарашвили.

В весе до 61 кг Петр Билейчук после сенсационной победы в четвертьфинале над россиянином - Нюргуном Скрябиным - 9:8 в полуфинале уступил атлету из Беларуси - Георгию Калиеву - 2:6, а на поединок за бронзу с румыном Иваном Гуйдя не хватило физических и моральных сил - 1:11. В итоге, только пятое место.

После трех дней украинская сборная лидирует по общему количеству завоеванных медалей, имея по четыре серебряных и бронзовых, однако продолжает оставаться без “золота“. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь