Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Украины по борьбе: У нас есть проблемы в двух категориях

Руслан Савлохов рассказал, кто из украинских вольников имеет шансы поехать на Олимпиаду.
Руслан Савлохов
Руслан Савлохов
wrestling.com.ua

"В вольной борьбе у нас пока только одна из шести лицензий на Олимпийские игры. Впереди у нас чемпионат Европы в Риге, который станет этапом подготовки к Играм в Рио.

У нас есть уверенность в категории до 57 кг, где решил попробовать свои силы Василий Шуптар и в этом весе сумел выиграть международный турнир в Киеве. Надеемся, в этом весе у нас будет лицензия. Шуптар - парень с характером, он очень целеустремленный, я верю в него.

Читай также: Украинские борцы завоевали 50 медалей на Киевском турнире

К сожалению, у нас есть проблемы в категориях 65 кг и 74 кг, где у нас большие проблемы и нет явного лидера. В категории до 86 кг у нас есть двукратный чемпион мира Ибрагим Алдатов, рассчитываем, что он возьмет лицензию. Сейчас он сам понимает, что ему нужно быть готовым лучше, чем в молодые годы. Сам он готов и мы надеемся, что он привезет медаль.

В категории до 97 кг у нас есть лицензия, которую завоевал Павел Олейник, но в этом же весе у нас есть Валерий Андрейцев, которые встретились на турнира в Киеве. Личные тренера и спортсмены знают, что путевку они разыграют между собой. У нас есть два международных турнира в Германии и Польше, на которых и определится, кто из них поедет в Рио. Лицензия у нас не именная. Кто будет лучше готов, тот и поедет. Жаль, что в других категориях у нас нет такой конкуренции", - рассказал Савлохов в интервью UA:Першому.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  22.02.2016, 10:06
Оценка:  0
гость
признался..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь