Переключиться на мобильную версию

Украинский дзюдоист выиграл Гран-При на Кубе

Артем Блошенко и Светлана Яремка стали призерами первого крупного турнира в этом году.
Артем Блошенко в финале веса до 100 кг против Фрея
Артем Блошенко в финале веса до 100 кг против Фрея
IJF

Артем Блошенко и Светлана Яремка завоевали первые медали в году для украинского дзюдо. Блошенко стал победителем Гран-при Кубы, а Яремка завоевала “бронзу“.

Читай также: Украинские дзюдоисты без тренеров готовятся к сезону в Австрии

Представитель Украины в категории до 100 кг Блошенко четыре из пяти поединков на турнире выиграл досрочно, в том числе в финальной схватке украинец положил на лопатки медалиста чемпионатов мира 2013 и 2015 годов немца Карла-Рихарда Фрея.

Светлана Яремка, которая выступает в категории свыше 78 кг, дошла до четвертьфинала, но там уступила, отправившись в схватки за бронзу. В утешительном финале сперва одолела американку, а в бронзовом поединке против пуэрториканки Мелиссы Мохики украинка всего за 38 секунд победила первым же приемом с захватом и удержанием.

Еще одна представительница Украины в категории свыше 78 кг Ирина Киндзерская также вышла в четвертьфинал, где проиграла Мелиссе Мохике, попав в утешительный турнир, но там проиграла бразильянке Альтеман.

В шаге от “бронзы“ остановился наш дзюдоист в категории до 90 кг Кеджау Ньябали – он вышел в полуфинал, где проиграл будущему победителю кубинцу Гонсалесу, а в схватке за “бронзу“ ее смог обыграть швейцарца Сирила Гроссклауса, проиграв по количеству предупреждений.

Остальные наши дзюдоисты уступили во втором-третьем раундах.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.01.2016, 18:04
Оценка:  +1
гость
А мог бы об татами шмякнуть крысу,что бы ботокс вытек ? Было бы здорово !
гость  (аноним)  25.01.2016, 17:24
Оценка:  +1
гость
Молодец парень
dark-ghost2006    25.01.2016, 12:54
Оценка:  +1
dark-ghost2006
как же так? а разве великий дзюдоист и плешивый недомерок х@йло не учасвовал???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь