Переключиться на мобильную версию

Украинские дзюдоисты стали призерами клубного чемпионата Европы

Геогрий Зантарая и Яков Хаммо помогли своим клубам завоевать медали.
Яков Хаммо и Георгий Зантарая
Яков Хаммо и Георгий Зантарая
НОК

Украинские дзюдоисты Георгий Зантарая и Яков Хаммо завоевали вместе со своими командами серебро и бронзу клубного чемпионата Европы "Золотая лига", который прошел в австрийской Вене.

Зантарая, выступающий в категории до 66 кг, стал серебряным призером вместе со своим немецким клубом Абенсбергом, а, выступающий в категории свыше 90 кг, Хаммо завоевал "бронзу" в составе португальского Спортинга.

Отметим, что клубы украинцев не сумели победить лишь победителей турнира – дзюдоистов грузинского клуба Файтер.

В полуфинале Файтер со счетом 3:2 победили Спортинг, причем в решающей схватке грузин Адам Окруашвили победил иппоном именно нашего Хаммо, а в финале Файтерс также со счетом 3:2 победил Абенсберг и тут уже Зантарая в первой схватке победил, но партнеры не сумели поддрежать партнера.

Добавим, что Хаммо за свое поражение в полуфинале исправился в схватке за "бронзу", где иппоном победил представителя местной австрийской команды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь