Переключиться на мобильную версию

Ukrainian Combat Games 2015: Звезды боевого спорта определят лучших из лучших

16 декабря Киев примет Всеукраинские игры единоборств.
Ukrainian Combat Games 2015: Звезды боевого спорта определят лучших из лучших

В среду, 16 декабря, во Дворце спорта состоится главное спортивное шоу страны - Всеукраинские игры единоборств. В этом году организаторы приготовили несколько сюрпризов, один из которых изменение формата. Мы сразу увидим финалы, в которых определятся чемпионы Ukrainian Combat Games 2015.

За право называться лучшим из лучших на ринге, дохьо, ковре и татами в бескомпромиссных поединках сойдутся звезды украинского боевого спорта - чемпионы мира, Европы и страны.

«Кроме этого, в карате у нас состоится мега-файт – поединок между Анитой Серегиной – первой украинкой, которая стала чемпионкой Европы, и Ириной Зарецкой, которая ранее выступала за сборную Украины, а теперь за Азербайджан. Она стала чемпионкой первых Европейских игр, которые недавно прошли в Баку. Мы идем к тому, чтобы Всеукраинские Игры единоборств превратились в открытый международный формат на площадке Всемирных игр единоборств», - рассказал президент Спортивного комитета Украины и главный организатор события Илья Шевляк.

На кону чемпионский пояс UCG в 10 видах каратэ, фри-файт, сумо, джиу-джитсу, борьба на поясах Алиш, самбо, панкратион, ушу, тайский бокс Муей-Тай и кикбоксинг.

Так что, не пропустите возможность увидеть лучшее из мира боевых искусств. 16 декабря во Дворце спорта в 19:00. Прийти может каждый, вход свободный. Be Brave Fight for Future! 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь