Переключиться на мобильную версию

#PrayForParis: Как спортивный мир отреагировал на теракты в Париже

В пятницу, 13 ноября, в Париже произошло несколько взрывов, в результате которых погибли свыше 140 человек.
#PrayForParis: Как спортивный мир отреагировал на теракты в Париже
#PrayForParis: Как спортивный мир отреагировал на теракты в Париже

Миллионы людей по всему миру высказали свои соболезнования в связи с терактами в Париже, которые произошли в ночь с 13 на 14 ноября. Среди них и известные спортсмены:

Украинских теннисист Сергей Стаховский был рядом с местом одного из взрывов.

"Прошел Стад де Франс. Всего за несколько минут до взрывов. Мне очень жаль и я слишком эмоционален, но все это очень ужасно. Париж, оставайся сильным. Не дай им разрушить себя. Желаю всем полицейским Франции безопасности. И достать всех их. Всех"

Экс-игрок сборной Украины по футболу Евгений Левченко:

Игрок сборной Франции Самир Насри: "Нет слов, чтобы описать это варварство. Мои соболезнования семьям погибших"

Игрок сборной Германии Марио Гетце (Германия играла с Францией на Стат де Франс в момент взрывов): "Немыслимая трагедия. Мои молитвы с жертвами и их семьями".

Лионель Месси: 

"Все наши мысли сегодня с жертвами вчерашнего дня и их семьями. Хочется вновь напомнить, что существует только один путь: мир и любовь между людьми. И мы будем продолжать делать все, чтобы этого достичь". 

Джермейн Ленс:

Дидье Дрогба: "Париж. Всегда в моем сердце". 

Усэйн Болт: "Так печально слышать о нападениях в Париже. Мои мысли с жертвами и их близкими". 

Напомним, в результате серии террористических атак в Париже, которые произошли в ночь на субботу, 14 ноября, погибли свыше 150 человек.  

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.11.2015, 03:17
Оценка:  0
гость
"Пани Б'ются а у мужиків чуби тріщать"!!!. Влада провинилась а народу віддувайся.... Ну от нах треба було лізти до тих Мусульман вони ж нікому нічого не робили...воювали собі там ну і нехай би довго б між собою вони не воювали а тепер, полізли??? Хорошо Якщо цим скінчится а не 3_ою Війною бо тоді Жопа буде повна... і ніяка кнопка нікого не спасе... жаль що Багатьом людям це ніколи в голову не дійде=( Адже Ядерну зиму ніхто не переживе((((
гость  (аноним)  15.11.2015, 00:43
Оценка:  0
гость
а потом все "je suis charlie", "#PrayforParis" и другой пафос, а те кто виновен, и те кто не остановил тех, кто виновен, не несут наказание. где увольнение ответственных главных фараонов парижа? руководителей спецслужб парижа. почему такая вялая реакция, или теракты уже стали обыденностью? всем жаль, все в трауре, но нет отставок и задержаний.
спортсмен  (аноним)  15.11.2015, 00:33
Оценка:  0
спортсмен
Франция, центр, много людей, играется международный футбольный матч Франция-Германия, полиция на ушах, спецслужбы и тут бабах от 20 - 49 минут. Карл, 29 минут!!! где молниеносная реакция правоохранителей?? быстрое развертывание антитеррористических сил, за 29 минут можно перекрыть все подъезды и выезды, начать антитеррористическую операцию. Почему париж не готов, не только отреагировать, но предотвратить массовые убийства.
гость  (аноним)  14.11.2015, 23:33
Оценка:  -1
гость
а че театральный мир молчит ?
гость  (аноним)  14.11.2015, 23:31
Оценка:  -1
гость
Майдауны, вы уже совсем без мозгов остались.Чтобы где не случилось, вы приплетаете Россию.Кто-то пукнул невпопад- это Путин виноват.
вопрос  (аноним)  14.11.2015, 17:37
Оценка:  -2
вопрос
Друзья, какое то странное совпадение- теракты во Франции происходят одновременно с активизацией ху.йловских террористов на Донбассе. Это наводит на размышления о том, что заказчик у этих событий может быть один....и он сидит в кремле
день смерти пу  (аноним)  14.11.2015, 13:57
Оценка:  -3
день смерти пу
Мне искренне жаль ЛЮДЕЙ живущих в пуКинских Обедненных Рабских Высиратах бок о бок с советским скотом ... Но сердце греет тот факт что эти скоты будут до конца дней своих расплачиваться за свое скудоумие и любовь к сказкам о ВЕЧНО ЗАВТРАШНЕМ светлом будущем прозябая в нищите ( по западным стандартам ) и большинство этих скотов сдохнут так и не дожив до нового пенсионного возраста . Мразотная проклятая богом страна ...
гость  (аноним)  14.11.2015, 12:43
Оценка:  +2
гость
если всем миром возьмутся за террористов , то будет тем полный капут !!!
главное --- с российской империей ( главным мировым террористом ) не сотрудничать !!!
ZverS  (аноним)  14.11.2015, 17:11
Оценка:  +1
ZverS
Каким миро если каждый на себя одеяло тянет
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь