Переключиться на мобильную версию

Политики требуют не пустить сборную ЮАР на Кубок мира из-за недостатка чернокожих

По мнению южноафриканских политиков, местная сборная слишком белая.
Сборная ЮАР по регби рискует не попасть на Кубок мира
Сборная ЮАР по регби рискует не попасть на Кубок мира
eurosport.ru

Одна из самых титулованных команд в истории регби может пропустить Кубок мира-2015 из-за политиков ЮАР и скандала, связанного с противостоянием между Союзом регби ЮАР и партией, отстаивающей интересы черного большинства.

Смотри также: Ради профессионального контракта регбист-любитель снес кирпичную стену

Ее лидер заявил, что сборная по регби не соответствует утвержденному в государстве стандарту включать в состав того или иного коллектива как минимум 30% чернокожих. По мнению политиков, поэтому регбисты представляют собой позорное наследие апартеида, информирует irishmirror.ie.

Лидер партии ANA Эдвард Махломола Мохоанатсе уже обратился с открытым письмом в Международную федерацию регби с просьбой принять меры и не разрешить сборной ехать на предстоящий Кубок мира в Лондоне.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.09.2015, 18:59
Оценка:  0
гость
Мартышки тупые! Профессионализм до жопы - главное чтоб черным был? Придет время, вы будете днем с огнем искать белых, и жопы им целовать! Идиоты!
utekai    01.09.2015, 17:07
Оценка:  0
utekai
шапито
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь