Переключиться на мобильную версию

Безногий бегун-убийца Писториус выйдет из тюрьмы на следующей неделе

Легкоатлет-ампутант будет условно-досрочно освобожден и переведен под домашний арест.
Оскар Писториус
Оскар Писториус
АР

Выходить на улицу Писториус сможет только в сопровождении стражей порядка для посещения церкви, сообщает Bleacher Report.

В качестве возможной даты освобождения источник из числа адвокатов спортсмена называет 21, 22 или 23 августа. Находиться под домашним арестом Писториус будет в доме своего дяди. К нему допустят нескольких посетителей, чьи кандидатуры должен утвердить суд.

Напомним, что Верховный суд Претории признал Оскара Писториуса виновным в причинении смерти по неосторожности, оправдав спринтера-паралимпийца по обвинению в умышленном убийстве и проговорил его к 5 годам тюремного срока.

Оскар в ночь c 13 на 14 февраля 2013 года застрелил подругу через дверь туалетной комнаты в своем доме. По словам спортсмена, он принял Реву Стемпамп за грабителя.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь