Переключиться на мобильную версию

Кабмин выделил более 17 млн. гривен на закупку спортивного инвертаря

Спецтема: Хорошие новости
Министр молодежи и спорта Игорь Жданов отметил, что вскоре украинские спортсмены будут тренироваться на современных снарядах.
Игорь Жданов рассказал о закупках нового спортивного инвентаря
Игорь Жданов рассказал о закупках нового спортивного инвентаря
СПОРТ bigmir)net

“Министерством официально объявлена ​​и проводится процедура государственных закупок нового спортивного инвентаря для 19 видов спорта.

Читай также: Мы будем регулярно обнародовать финансовую информацию - Игорь Жданов

В частности, полного комплекта оборудования для спортивной гимнастики на базе в Конча-Заспе. Наш чемпион Олег Верняев и его партнеры по команде вскоре будут тренироваться на современных снарядах.

Также будет закуплено легкоатлетическое оборудование для НСК Олимпийский, спортивные велосипеды, ковры для борцов, боксерские ринги, гребные лодки, спортивное оружие и другой инвентарь для наших сборных. На это предусмотрено более 17 млн. гривен“, - написал Жданов на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее Игорь Жданов сообщил, что Кабмин вдвое увеличил вознаграждение за медали на Европейских играх. Добавим, ранее Министр молодежи и спорта Игорь Жданов ответил на вопросы читателей СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Вадим    08.07.2015, 15:29
Оценка:  0
Вадим
А детские спортивные школы загибаются и дети не хотят ходить в старый, серый, убитый зал, где зимой в помещении 0 + 8 градусов, а весной и осенью, когда идет дождь - впечатления, что ты на улице, потому что с крыши течет. Вот такая вот правда жизни, и спасибо тренерам, которые покупают инвентарь в этот зал за свои личные деньги. Без детского спорта-большого спорта не бывает! Задумайтесь об этом господин министр.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь