Переключиться на мобильную версию

Шелестюк: Нужно двигаться только вперед

Двукратная бронзовая призерка I Европейских игр в Баку в прыжках в воду Диана Шелестюк прокомментировала свое вчерашнее медальное выступление с подругой по команде Маргаритой Джусовой.
Маргарита Джусова и Диана Шелестюк
Маргарита Джусова и Диана Шелестюк
НОК Украины

“Я бы так определила составляющие этого успеха. Во-первых, это наши тренеры, во-вторых - помощь федерации, а в-третьих - поддержка наших болельщиков на трибунах, и конечно настойчивые, упорные тренировки.
 
Очень хорошие впечатления у нас от этих Игр. Здесь созданы прекрасные условия для соревнований и проживания. Мы встретились с нашими друзьями, коллегами из других стран. Появились и новые друзья. Хочу пожелать всем нашим спортсменам как бы ни складывалась ситуация никогда не сдаваться и двигаться только вперед“, - сказала Диана Шелестюк.

Напомним, в субботу, 20 июня,  Диана Шелестюк и Маргарита Джусова заняли третье место в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина. Ранее Шелестюк взяла бронзу в прыжках с метрового трамплина.

За всеми событиями Европейских игр следите в нашем онлайне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь