Переключиться на мобильную версию

Украинские велосипедисты получат щедрые призовые за медаль Европейских игр

Президент Федерации велоспорта Украины пообещал 200 000 гривен за медаль на Европейских Играх.
Башенко пообещал призерам Европейских игр 200 тысяч гривен
Башенко пообещал призерам Европейских игр 200 тысяч гривен
racehorizonpark.com

Президент Федерации велосипедного спорта Украины Александр Башенко присудил премии для украинских велосипедистов - участников Европейских Игр в Баку в размере 200 000 гривен в независимости от вида полученной медали. Денежные вознаграждения будут выделены из личного фонда Александра Башенко.

Читай также: Украинским победителям Европейских игр дадут скромные премии

“Участие украинских велогонщиков в Европейских играх это дополнительная возможность набрать квалификационные очки для Олимпийских игр 2016 в Рио-де-Жанейро. И хочется отдельно отметить состав, это сильнейшие велоспортсмены страны, которые будут достойно бороться и уверен принесут нам не одну медаль. Мы будем верить и болеть за них в каждом соревновании. Желаю нам удачи и побед“, - отметил президент Федерации велоспорта Украины Александр Башенко.

На Европейские игры отправились 12 ведущих велогонщиков по шоссе, маунтенбайку и веломотокроссу. Среди них действующая серебряная призерка чемпионата мира Анна Соловей, победительница этапов Кубков мира и Европы Татьяна Рябченко, многократная чемпионка Украины Елена Шарга и титулованный Андрей Гривко.

За всеми событиями Европейских игр следите в нашем онлайне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь