Переключиться на мобильную версию

Недоборолись: Итоги дня для Украины на Европейских игр

Сборная Украины пополнила копилку медалей двумя наградами.
Недоборолись: Итоги дня для Украины на Европейских игр

Две медали появилось в активе сборной Украины по итогам третьего дня Европейских игр – серебро Жана Беленюка и бронза Дмитрий Пишкова. Но эти медали оставили осадок.

Надежду на позитивный результат наши борцы греко-римского стиля оставили после четвертьфинальных поединков,  когда трое из четырех наших борцов пробились в полуфиналы, но в финал сумел выйти только Жан Беленюк в категории до 85 кг. Стать первым золотым медалистом Жану не удалось – он проиграл россиянину Давиту Чакветадзе.

Читай также: Европейские игры: Медальный зачет

Сумел реабилитироваться за поражение в полуфинале представитель Украины в весовой категории до 75 кг Дмитрий Пышков, который в схватке за бронзу одолел немца Айселя. А вот Денис Демянков свой поединок за третье место проиграл.

К сожалению, больше к медалям в этот день украинцы не подбирались – представитель в карате Ярослав Горуна не сумел пройти квалификацию, еще один борец греко-римского стиля Николай Кучмий проиграл в первой же схватке, а лучшим в триатлоне стал Егор Мартиненко, который замкнул первую десятку финишного протокола.

Позитивным стало выступление наших представителей спортивной гимнастики: после первого дня они лидируют в командных соревнованиях, Олег Верняев сделал заявку на выход в финал абсолютного первенства и в вольных упражнениях, а Игорь Радивилов занимает второе место в квалификации на кольцах и тоже имеет хорошие шансы на выход в финал. Завтра наша команда продолжит квалификацию на любимом для Радивилова опорном прыжке, а также сильных у Верняева перекладине и брусьях.

Приятно удивила женская сборная по настольному теннису, которая разгромила 3:0 сильную сборную Швеции, правда, в полуфинале наши девушки проиграли Голландии, но завтра они будут играть с Чехией в матче за бронзу.

Также завтра будем болеть в двух финалах за гребцов – пара Дмитрия Янчука и Тараса Мищука пробилась в финал 1000 метров каноэ, а женская четверка пробилась в финал 500 метров в гребле на байдарке.

Кроме них завтра ожидаем медалей в синхронном плавании от нашей команды и дуэтов, а также внимательно следим за вольной борьбой, где выступят четыре наших представительницы.

Читайте также итоги прошлого дня в материале: Серебро и три четвертых места: Итоги дня для Украины на Европейских играх

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.06.2015, 07:43
Оценка:  0
гость
ХВАЛИ МЕНЕ , МОЯ ГУБОНЬКА!
гость  (аноним)  15.06.2015, 00:26
Оценка:  -3
гость
Ничего, ничего, соревнования по закапыванию сала ещё впереди, будет и у Восточной Молдавии золото.
гость  (аноним)  14.06.2015, 21:33
Оценка:  -6
гость
КОЗЛЫ И ТУТ ОБОСРАЛИСЬ РОГУЛИ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь