Переключиться на мобильную версию

Путин считает, что дорогостоящие легионеры вредят развитию спорта в России

Президент России Владимир Путин выступил против приглашения дорогостоящих иностранных спортсменов, которое, по его словам, негативным образом сказывается на развитии спорта в российских регионах.
Путин считает, что легионеры вредят российскому спорту
Путин считает, что легионеры вредят российскому спорту
putin.kremlin.ru

“В мире много примеров, когда виды спорта успешно развиваются в регионах. Вот на это надо тратить, а не ради престижа покупать иностранцев по непрозрачным и часто необоснованным ценам. Развитие отечественного спорта - вот, что должно быть для нас самым главным. Это и есть настоящая социальная ответственность“, - заявил Путин на заседании совета при президенте России по развитию физкультуры и спорта, сообщает Русская служба ВВС.


Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что по словам Владимира Путина, аресты в FIFA – попытка США распространить свою юрисдикцию на другие страны.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Глод    03.06.2015, 15:03
Оценка:  0
Глод
Может он и прав. Вон в Металлисте сейчас почти нет легионеров (2 шт.). Да скатился с 3-го до 6-го места. Зато украинские ребята получили возможность поиграть по-настоящему.
этовсёбестолку  (аноним)  03.06.2015, 14:42
Оценка:  +1
этовсёбестолку
Ну-ну... Отличный пример - сборная роисси по футболу. Сколько для неё ни покупали иностранных тренеров, - и Капелло, и Хиддинк - а всё бестолку. Никак убогие понять не могут, что даже при наличии крутого, именитого тренера, ноги у игроков сборной "великой и могучей" не выровняются...
Берия  (аноним)  03.06.2015, 12:38
Оценка:  +5
Берия
Путин- враг народа.
гость  (аноним)  03.06.2015, 12:27
Оценка:  -2
гость
что-то здравое есть. нафига сидеть перед теликом смотреть на звезду , заливаясь литрами пива и зажирая чипсами, превращаясь в эстрогенонабитого женоподобного оладуха, если надо выйти во двор и пусть криво и косо, но побегать самому и показать пример ребенку или молодежи
Masik24210    03.06.2015, 12:16
Оценка:  +7
Masik24210
лавандос закончился)
гость  (аноним)  03.06.2015, 12:06
Оценка:  +7
гость
Пока рекой текли нефте$ он так не считал.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь