Переключиться на мобильную версию

Украинская чемпионка Европы: Проснулась с мыслью, что сегодня прозвучит гимн Украины

Спецтема: Хорошие новости
Тяжелоатлетка Юлия Паратова прокомментировала свою победу на чемпионате Европы.
Юлия Паратова - чемпионка Европы
Юлия Паратова - чемпионка Европы
ironworld.ru

“Когда я проснулась, то сказала себе: сегодня должен играть гимн только в честь Украины. Не в честь меня, а в честь Украины. Перед последним подходом на 110 кг я повторяла: “Юля, сила в твоей голове и душе“.

Читай также: Хрупкая чемпионка: Украинская тяжелоатлетка Паратова выиграла чемпионат Европы

За соперницами вообще не следила. Меня спрашивали, много ли людей было в зале, а я вообще ничего не видела, кроме штанги. Слышала, как кричали “Слава Украине!“, и заметила, что нас сильно грузины поддерживали.

Пока ничего не отмечала. С тренером только шампанского выпила немного. Сейчас еду домой в Одессу, где меня ждет шашлык.

Кроме медалей, подарили статуэтку со штангой золотого цвета. Магнитик купила в аэропорту, а вино мне взяла подруга по команде Яна Дяченко. Меня поздравило очень много людей в соцсетях. Даже незнакомых! Впервые в аэропорту меня встречало телевидение. Два года назад я выиграла в Албании “золото“, но такого не было“, – рассказала наша чемпионка.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что 28-летняя Юлия Паратова, выступая в категории до 53 кг, сумела в двоеборье поднять 200 кг и выиграть золото чемпионата Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь