Переключиться на мобильную версию

Финал Лиги чемпионов по волейболу могут перенести из-за авиакатастрофы

Финал четырех Лиги чемпионов по волейболу может быть перенесен в связи с авиакатастрофой, произошедшей 24 марта во французских Альпах.
Финал Лиги чемпионов по волейболу могут перенести
Финал Лиги чемпионов по волейболу могут перенести
zenit-kazan.com

Ранее финальная стадии Лиги чемпионов по волейболу  должна была пройти 28-29 марта в Берлине. В связи с крушением самолета A320 в Альпах на юге Франции, организаторы рассматривают возможность смещения даты состязания.

Смотри также: Смерть в воздухе. Самые громкие авиакатастрофы спортивных команд (ФОТО)

По информации World of Volley, дата проведения решающего этапа европейского турнира может быть перенесена на 10-11 апреля.

Отметим, что в полуфинала Лиги чемпионов по волейболу встретятся польские Ресовя и Скра, а также немецкий СКК и российский Зенит.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что футбольный клуб Бавария выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе A320.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь