Переключиться на мобильную версию

Родился в рубашке: Экс-игрок сборной Франции опоздал на смертельный рейс вертолета

Сильвен Вильтор должен был отправиться в Аргентину на вертолете вместе с остальной съемочной группой.
Вильтор чудом не сел на вертолет, который в последствии разбился
Вильтор чудом не сел на вертолет, который в последствии разбился
Getty Images

Бывший футболист сборной Франции Сильвен Вильтор должен был принять участие в съемках передачи для телекомпании TF1 и отправиться в Аргентину на вертолете вместе с остальной съемочной группой, но опоздал на рейс и вынужден был дожидаться отправки следующего.

Читай также: В вертолетной аварии погибло три известных спортсмена: Биографическая справка

Вильтор вместе с погибшими спортсменами принимал участие в съемках нового реалити-шоу. Участникам предстояло показать свою способность выживать в непростых природных условиях.

Напомним, Вильтор за свою карьеру поиграл в Арсенале, Лионе и сборной Франции. Он является серебряным призером чемпионата мира 2006 года.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в понедельник в результате столкновения двух вертолетов в Аргентине погибли десять человек, из которых трое бывших спортсменов.

Смотри репортаж о крушении вертолетов:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь