Переключиться на мобильную версию

Украина требует у России 100 тысяч евро за переход крымской виндсерфингистки

Ольга Масливец рассказала, что она с Максимом Оберемко намерены выступать за Россию.
Ольга Масливец - неоднократная чемпионка Украины
Ольга Масливец - неоднократная чемпионка Украины
wwportal.com

"Сначала Украина категорически отказывалась меня отпускать, хотя последние два года нас не финансировали. Но и отдавать нас с Максимом Оберемко тоже не хотели. Однако Международная федерация парусного спорта приняла решение, чтобы я и Максим Оберемко смогли выступать за Россию на всех международных соревнованиях.

Читай также: Украинская участница Олимпиады-2012 будет выступать за Израиль

Вопрос до сих пор не решен из-за того, что Украина требует 100 тысяч евро. Это объясняется тем, что именно эту сумму Украина якобы потратила на меня за последнее 4-6 лет.

Были регаты, в которых я принимала участия ради себя. К примеру, на чемпионате Европы в июне месяце я выступала под белым флагом, не представляя никакую страну. Я соревновалась только за Ольгу Масливец.

Решение по участию в Олимпиаде будет приниматься на базе соглашения, которое будет между федерациями парусного спорта России и Украины. Переговоры идут. По одним данным, идут успешно", – сообщила Масливец.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Грицько  (аноним)  17.02.2015, 23:00
Оценка:  -1
Грицько
Для гость (аноним) 17.02.2015, 20:33

Вавку в голове лечить не пробовало?
гость  (аноним)  17.02.2015, 20:33
Оценка:  -2
гость
"отпустите меня в Гималаи..уйду от вас насовсем"..є така пісня...правильно робила Україна не спонсувавши тебе останні 2 роки-помахали грошами ,хвіст піджала і змінила країну.Завтра за яку країну витупати будеш?
SS_Lawyer    17.02.2015, 19:10
Оценка:  -2
SS_Lawyer
Сцуукка!!! Туда ей и дорога!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь