Переключиться на мобильную версию

Писториусу в тюрьме разрешили обниматься и носить драгоценности

Шестикратный паралимпийский чемпион Оскар Писториус получил больше свободы во время пребывания в тюрьме Претории, так как его условия заключения были пересмотрены и смягчены.
Писториус получил больше свободы в тюрьме
Писториус получил больше свободы в тюрьме
АР

Теперь спортсмен может чаще видеться с близкими – количество свиданий увеличено с двух до трех. Кроме того, ему разрешено обниматься с родными, хотя раньше это было запрещено.

Читай также: Прокуратура ЮАР хочет доказать, что Писториус умышленно убил свою подругу

Одним из хобби Писториуса является коллекционирование часов, поэтому ему было разрешено носить их, а также другие драгоценные украшения.

Теперь в камере заключенный может держать радио, а также тратить в местном магазине не 100 южноафриканских рэндов, а – 150 (7,5 евро).

Помимо всего прочего, известно, что Писториус в основном пребывает в больничном крыле, где он завел дружбу с одним из самых известных преступников ЮАР, который поделился с ним своей беговой дорожкой и велотренажером.

Напомним, что спортсмена приговорили к пяти годам лишения свободы за непредумышленное убийство своей подруги Ривы Стенкамп.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь