Переключиться на мобильную версию

Жены, спортcменки и модели: ТОП-10 самых популярных красоток пятницы

Спецтема: Хорошие новости
СПОРТ bigmir)net продолжает вести свою постоянную рубрику Красотка пятницы. В этот раз мы представляем вашему вниманию десятку самых популярных девушек, которые побывали в нашей рубрике в течение 2014 года.

10-е место Леанна Декер

Недавно мы знакомили наших читателей с одной из “кроликов“ журнала Playboy Леанну Декер, которая обожает американский футбол.

9-е место Ванессу Хуппенхотхен

В августе вашему вниманию мы представляли Ванессу Хуппенхотхен, которая во время ЧМ-2014 освещала матчи сборной Мексики, и является фанаткой немецкого Шальке. Мексиканская журналистка набрала 9300 просмотров.

8-е место Рэйчел Кордингли

Этим летом чемпион мира по версиям WBA и IBF во втором среднем весе 36-летний британец Карл Фроч в восьмом раунде нокаутировал своего соотечественника Джорджа Гроувса. После победы Фроч прямо в ринге на глазах 80-тысячной толпы сделал предложение своей девушке Рэйчел Кордингли. Фотогалерею с красоткой просмотрели 10 000 раз.

7-е место Эллисон Сток

В сентябре одной из красоток пятницы стала очаровательная американская легкоатлетка Эллисон Сток, которая принимает участие в соревнованиях по прыжкам с шестом.

6-е место Виктория Синицина

В мае нашей героиней самой сексуальной рубрики Красотка пятницы стала российская фигуристка Виктория Синицина, которой всего 19 лет.

5-е место Кики Видис

В конце марта мы рассказывали о Кики Видис, которая болеет за Баварию и снимается в фильмах для взрослых.

4-е место Хайден Панеттьери

Девушка Владимира Кличко Хайден Панеттьери, которая недавно родила украинскому боксеру дочь, в конце апреля стала героиней нашей рубрики. Галерея с ней была просмотрена более 14 000 раз.

3-е место Лилия Спиридон

Нашей последней красоткой пятницы в 2014 году стала жена тренера Шахтера Александра Спиридона Лилия.

2-е место Силье Норендаль

Перед официальным стартом зимней Олимпиады в Сочи, СПОРТ bigmir)net решил сделать главной героиней нашей постоянной рубрики Красотка пятницы норвежскую сноубордистку Силье Норендаль. Фотогалерею с ней посмотрели более 18 000 раз.

1-е место Габриэлла Ленци

Весной звезда сборной Бразилии и каталонской Барселоны Неймар закрутил роман с 20-летней бразильской моделью Габриэллой Ленци. Именно она и стала самой популярной девушкой в 2014 году. Фотогалерею с ней просмотрели около 30 000 раз. Но это не помогло ее союзу с Неймаром - осенью пара рассталась.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.01.2015, 13:36
Оценка:  0
гость
Кордингли исключительно в моем вкусе и первая девушка из плей боя.
гость  (аноним)  05.01.2015, 13:32
Оценка:  0
гость
Он Же (аноним) 26.12.2014, 14:26 Я конечно ценю ваш патриотизм, только врать не надо. По настоящему офигенных девушек у нас очень мало. Норендаль конечно эксклюзивная, безусловно.
Он Же  (аноним)  26.12.2014, 14:26
Оценка:  +1
Он Же
У нас в Киве таких как полным полно, особенно сегодня в клубах вечером а вот Норрендаль, ооочень прикольная такая скандинавка, я за нее еще на олимпиаде болел.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь