Переключиться на мобильную версию

Горячая десятка: Сексуальные красотки, о которых мы узнали благодаря спорту

СПОРТ bigmir)net, подводя итоги 2014 года, решил вспомнить о каких красавицах узнал мир благодаря спорту.

Джордан Карвер

Германо-американская модель Джордан Карвер сделала игроку дортмундской Боруссии Марко Ройсу заманчивое предложение - сменить клуб или закрутить с ней роман. Взамен пышногрудая красотка обещает стать личным водителем Ройса, который за вождение без соответствующих документов заплатил штраф размером в 427 тысяч евро и долгое время не сможет сесть за руль.

Лара Альварес

28-летняя испанская модель, которая ранее встречалась с защитником мадридского Реала Серхио Рамосом, закрутила роман с бывшим гонщиком Ferrari Фернандо Алонсо. Напомним, что последний пару лет встречался с российской красавицей Дарьей Капустиной.

Сорая Вучелич

Новой возлюбленной звезды сборной Бразилии Неймара стала пышногрудая сербская модель Сорая Вучелич. По информации зарубежной прессы, пара познакомилась прошлым летом на Ибице. А не так давно Сорая прилетала в Барселону на самолете, который за ней отправил сам футболист.

Клаудия Романи

В 2014 году футбольный мир познакомился с Клаудией Романи. 32-летняя модель, которая входит в список 10-и самых красивых женщин Италии, сдала все необходимые экзамены и получила право судить матчи Серии А и Серии В - первом и втором дивизионах страны.

Катарина Стречкович

Катарина Стречкович может потерять работу в сербской Црвене Звезде из-за своей сексуальности. Как рассказала девушка одному из изданий, футболисты за частую не могут ответить на ее вопросы во время интервью, так как их отвлекает внешний вид журналистки. Встал даже вопрос о том, чтобы уволить ее из клуба, так как игроки даже на поле не могли сконцентрироваться на игре.

Виктория Лопырева

 

 

В этом году СПОРТ bigmir)net впервые познакомил своих читателей с Викторией Лопыревой. Связано это был с тем, что супруга российского футболиста Федора Смолова со скандалом сняли с рейса Екатеринбург – Москва. Девушка, включив режим “принцесса“, грубила и хамила стюардам и пилотам воздушного судна, за что и была вынуждена покинуть борт.

Лаура Барриалес

В этом году туринский Ювентус подписал контракт с 32-летней моделью Лаурой Барриалес. Девушка уже работает ведущей на клубном телеканале итальянского клуба.

Хизер Маккартни

 

Британская модель Хизер Маккартни разделась догола
Британская модель Хизер Маккартни разделась догола
dailyrecord.co.uk

 

Британская модель Хизер Маккартни разделась догола на матче AFL Grand Final между командами Hawthorn и Sydney Swans. Долго ходить “в чем мать родила“ девушке не пришлось, так как почти сразу 26-летнюю модель поймали и отвезли в участок полиция, где она провела всю ночь, а потом была освобождена, заплатив штраф в 160 фунтов (206 евро).

Катрин Фонтенелли

Президент Бразильской конфедерации футбола (CBF) Марко Поло дель Неро закрутил роман с девушкой, которая младше него на 50 лет.

Избранницей главы бразильского футбола стала 23-летняя модель Катрин Фонтенелли, которая принимала участие в откровенных фотосессиях для Playboy и бразильского журнала Sexy.

Женделин Нуньез

Чилийская журналистка Женделин Нуньез стала известна тем, что отпраздновала гол форварда национальной команды Алексиса Санчеса в ворота Бразилии на ЧМ-2014, продемонстрировав грудь в специальном бюстгальтере.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.12.2014, 08:05
Оценка:  0
гость
какое счастье иметь красивую жену и какое горе иметь такое счастье
гость  (аноним)  25.12.2014, 09:56
Оценка:  0
гость
Хорошо. когда жена красивая, есть возможность посмеиваться над этими муклами и выставлялками.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь