Переключиться на мобильную версию

В Австралии игрок в крикет впал в кому после попадания мячом в голову

Игрок в крикет Филипп Хьюз впал в кому во время матча чемпионата Австралии после попадания мяча в голову, который летел со скорость около 145 км/ч.

Филипп Хьюз впал в кому во время матча чемпионата Австралии
Филипп Хьюз впал в кому во время матча чемпионата Австралии
Getty Images
Как сообщает ESPN, 25-летний спортсмен из команды Южная Австралия в матче против Нового Южного Уэльса не смог отбить пущенный соперником мяч, после чего Хьюз в падении ударился лицом о землю.

После инцидента Фил был доставлен вертолетом в клинику Святого Винсента в Сиднее, где ему сделали срочную операцию на мозге, после чего его ввели в состояние искусственной комы.

Филипп Хью ударился головой об землю во время падения
Филипп Хью ударился головой об землю во время падения
Getty Images
Отметим, что медики оценивают состояние спортсмена как критическое.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что 25-летний французский гонщик Жюль Бьянки, попавший в аварию во время Гран-при Японии, выведен из состояния искусственной комы и может дышать самостоятельно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь