Переключиться на мобильную версию

В первый вечер в тюрьме безногого бегуна-убийцу навестили священник и психолог

Оскар Писториус, приговоренный к пяти годам тюрьмы за убийство Ревы Стенкамп, разрыдался после визита священника и психолога в свой первый вечер в тюрьме.
Оскар Писториус разрыдался в тюрьме после визита священника и психолога
Оскар Писториус разрыдался в тюрьме после визита священника и психолога
АР

Южноафриканский легкоатлет-ампутант находится в тюрьме имени Кгоси Мампуру в Претории, куда был помещен 21 октября.

Вечером спортсмена посетили психолог и священник, сообщает news.iafrica.com со ссылкой на анонимный источник в тюрьме. Перед сном он плакал.

Смотри также: Жертва безногого бегуна. Красавица, застреленная Писториусом

"Можно было его услышать. Вскоре после того, как закрылась дверь, послышались рыдания. Он был совсем разбит, рыдания продолжались и продолжались. Видимо, перестал плакать, когда уснул", – сообщил источник, цитируемый РИА Новости.

Трагедия в доме Писториуса произошла в ночь на 14 февраля 2013 года. Он убил свою подругу Реву Стенкамп, приняв ее за грабителя и сделав несколько выстрелов в запертую дверь туалета. Девушка получила смертельные ранения в область головы, рук и груди. Спортсмен был признан виновным в непредумышленном убийстве.

Оскар Писториус – южноафриканский бегун-ампутант, серебряный призер чемпионата мира 2011 года в эстафете 4×400 метров, шестикратный чемпион Паралимпийских игр, выступавший и в соревнованиях с участием полноценных спортсменов.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stahanov_Yrmyno    19.09.2016, 11:27
Оценка:  0
Stahanov_Yrmyno
Stahanov_Yrmyno    19.09.2016, 11:27
Оценка:  0
Stahanov_Yrmyno
Biosystem    23.10.2014, 19:54
Оценка:  0
Biosystem
Написано же"н убил свою подругу Реву Стенкамп, приняв ее за грабителя" " Спортсмен был признан виновным в непредумышленном убийстве."
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь