Переключиться на мобильную версию

Российский волейболист: Польша – гнилая нация

Доигровщик сборной России Алексей Спиридонов рассказал о конфликте с польскими фанатами, который произошел во время чемпионата мира.
Александр Спиридонов: Как говорил Маяковский: "Змеиному народу – змеиный язык"
Александр Спиридонов: Как говорил Маяковский: "Змеиному народу – змеиный язык"
sport-express.ru

"В Польше нас постоянно сопровождала охрана. Все время, как минимум пять машин. На каждого человека в сборной было по два автоматчика, очень много людей с оружием. Вчера сидел в ресторане, ко мне привязался поляк. Подошел, начал приставать, говорит я ему что-то должен. Начал на своем змеином языке шипеть что-то... Вот сейчас я приехал в Москву, стою в пробке и счастлив. Хотя бы потому, что мне звонят такие корреспонденты, которые не шипят в трубку.

Когда мы приходили в ресторан обедать или ужинать, его зачищали, всех выгоняли. А на улице мы особо и не были. Вот когда уходили с матчей, нам совали пальцы в лицо, кричали всякие гадости. Я всегда считал поляков нормальными людьми. Когда приезжали в Польшу с Уралом, все было здорово. А тут понял, что это гнилая нация.

Читай также: Сборная Польши впервые за 40 лет выиграла чемпионат мира по волейболу

Шумиха началась, когда я назвал их пшеками. Причем я не собирался их обижать, там смысл был в том, что им не повезло с жеребьевкой. Но они же пшеки, у них язык такой. Они нас называют русскими собаками. Это значит не так обидно, как пшек? Про поляков еще Маяковский сказал: "Змеиному народу – змеиный язык". Так что можно сказать, что я процитировал классика. Был ли плевок? Что за глупости? Я бы скорее врезал этому депутату, который интервью давал, а не плевал в него", - рассказал Спиридонов.

В то же время польские СМИ разместили видео, на котором видно, как двое из российских волейболистов уходя с площадки показывают неприличные жесты польским фанатам:

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что скандальный российский волейболист назвал польского депутата "дебилом".

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
пшшшш  (аноним)  22.09.2014, 17:58
Оценка:  -6
пшшшш
прав он...это польша п.идоросня еще та-гниды и твари
гость  (аноним)  22.09.2014, 17:41
Оценка:  +4
гость
эти негодные , плохие нации все плотнее сжимают кольцо презрения ... Несжимается только со стороны северного ледовитого ...
pnn*inferno    22.09.2014, 20:23
Оценка:  +1
pnn*inferno
Ничего.. У россиян скоро другое кольцо будет сжиматься.
гость  (аноним)  22.09.2014, 16:58
Оценка:  +7
гость
Зато "змеиная Польша" не нападает на чужие страны, как сейчас это делает "великая Россия"
pasxa    22.09.2014, 17:40
Оценка:  +6
pasxa
да и живет польша по лучше чем русики
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь