Переключиться на мобильную версию

Жена Хамеса Родригеса будет выступать за "Мадрид"

Даниэла Оспина, 22-летняя супруга Хамеса Родригеса, будет играть в пляжный волейбол в Мадриде на полупрофессиональной основе.
Даниэла Оспина продолжит играть в волейбол
Даниэла Оспина продолжит играть в волейбол
instagram.com

Оспина ранее серьезно занималась волейболом и прервала карьеру в футбольном сезоне-2013/14, когда Хамес перешел в Монако, а Даниэла забеременела. Теперь, после рождения дочери и переезда в столицу Испании, девушка возобновит спортивную карьеру. 183-сантиметровая Оспина договорилась с мадридским клубом по пляжному волейболу. Президент клуба Фелипе Паскуаль отметил, что никто не будет торопить Оспину с возвращением в серьезное дело.

Читай также: Не Роналду: Игрок Реала признан самым сексуальным спортсменом года

"Когда она будет готова, выйдет на площадку. Нам пришлось часто с ней контактировать, и нам очень помог Реал. Благодаря клубу Даниэла сама вышла на связь с нами. Мы знали, что у нее были другие предложения, но она выбрала нас. Думаю, ей будет комфортно", – приводит слова Паскуаля Eurosport.

Тренироваться Оспина будет под руководством Хоана Лино, серебряного призера Олимпиады в Афинах. Паскуаль также отметил, что его клуб никогда не платил игрокам.

"Мы очень маленький клуб. Никогда не платили игрокам. Часто помогаем им с учебой или арендой квартир. Выделяем 200 или 300 евро. Так что я не думаю, что с таким мужем Даниэле что-то от нас нужно", – улыбнулся президент.

Смотрите видеоролик, посвященный Даниэле Оспине

Источник видео: ismilefor james

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь