Переключиться на мобильную версию

20-летняя гимнастка, попавшая в реанимацию, продолжит лечение в Германии

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Анастасия Близнюк продолжит лечение в лучшей клинике Германии. Об этом заявила президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова.
Анастасия Близнюк будет лечиться в одной из лучших клиник Германии
Анастасия Близнюк будет лечиться в одной из лучших клиник Германии
penzainform.ru

Читай также: 20-летняя российская гимнастка попала в реанимацию в тяжелом состоянии

"Сейчас она находится в Германии. Всероссийская федерация художественной гимнастики помогла ей с организацией перелета.

Пусть она уже два года не занимается художественной гимнастикой и не имеет отношения к сборной, мы своих все равно не бросаем и не оставляем в беде.

Лечиться она будет в лучшей клинике Германии. Но состояние у нее сложное - стабильно тяжелое, она находится в отделении интенсивной терапии", - сказала Винер-Усманова.

Напомним, 8 сентября вечером Близнюк попала в отделение реанимации одной из московских больниц с высокой температурой и острой почечной недостаточностью. врачи диагностировали пиелонефрит (бактериально-воспалительное заболевание почек).

Отметим, что Анастасия Близнюк родилась 28 июня 1994 года в Запорожье. Дебютировала в составе сборной России в 2009 году. Завершила карьеру после победы на Играх-2012 в Лондоне (в групповом многоборье). Является двукратной чемпионкой Европы и трехкратной победительницей Универсиады-2013 в Казани.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.09.2014, 18:25
Оценка:  +1
гость
а чего рашистка в сибири не желает лечится а именно в пиндосе германии
vovapuckin    11.09.2014, 20:26
Оценка:  0
vovapuckin
Может это и неправильно, но согласен с тобой на все 100%.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь