Переключиться на мобильную версию

После убийства своей девушки Писториус плакал и молился – сосед спортсмена

Сосед пятикратного паралимпийского чемпиона Оскара Писториуса Йохан Стэндер рассказал о подробностях обстоятельств убийства спортсменом его подруги Ривы Стенкамп 14 февраля 2013 года.

"Он сам позвонил мне. Сказал, что застрелил Риву, так как принял ее за грабителя, и попросил меня как можно скорее прийти к нему.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Писториус незадолго до убийства своей подруги получил от нее валентинку (фото)

Когда я пришел, то увидел, что девушка была ранена в голову. Сам же Писториус был сломан психологически: он кричал, плакал и молился. Оскар сам вызвал "скорую" и попросил меня не оставлять его", - сказал Стэндер во время дачи показаний в суде.

Отметим, что судебные слушания по делу Писториуса возобновились после двухнедельного перерыва.

Напомним, что в ночь c 13 на 14 февраля 2013 года Оскар Писториус у себя дома застрелил свою подругу Риву Стенкамп. По его словам, он застрелил Риву случайно, приняв ее за грабителя. Однако следствие обвинило Писториуса в том, что убийство было преднамеренным.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь