Переключиться на мобильную версию

Украинская пятиборка будет выступать за Россию

Анна Буряк, которая в 2013 году выиграла два этапа Кубка мира, завоевала серебряную медаль чемпионата Европы в личном первенстве и стала чемпионкой мира в эстафете, будет выступать на соревнованиях под флагом России.
Анна Буряк будет выступать за Россию
Анна Буряк будет выступать за Россию
pentathlon.org

Об этом говорится на официальном сайте Федерации современного пятиборья России (ФСПР). Сообщается, что президиум ФСПР рассмотрел заявление украинской пятиборки Буряк, в котором она обратилась с просьбой принять ее в члены ФСПР и предоставить ей возможность выступать за сборную России в связи с переездом на постоянное место жительства в Россию.

"Согласно п. 6.22.18 Устава ФСПР, а также руководствуясь принципами и положениями Олимпийской Хартии, Устава УИПМ и Устава ФСПР Президиум ФСПР единогласно постановил принять Буряк Анну Эдуардовну в члены ФСПР и разрешить ей выступать за сборную России на международных соревнованиях, начиная с мая 2014 года", - сообщает пресс-служба ФСПР.

Анна Буряк родилась 29 января 1990 года. В настоящее время она занимает второе место в рейтинге УИПМ. В прошлом году она выиграла два этапа Кубка мира, завоевала серебряную медаль чемпионата Европы в личном первенстве и стала чемпионкой мира в эстафете. В 2012 году она выиграла золотую медаль чемпионки мира в смешанной эстафете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Двое биатлонистов сменят российское гражданство ради Украины

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.04.2014, 14:21
Оценка:  -1
гость
В Украине спортсменов кидают постоянно. В последние 2 месяца ситуация только усугубилась - за честное слово работать олимпийским чемпионам? Вспомним хотя бы про сестер Семеренко... Задница, а не страна. Кролики и хомячки у власти запихивают за щеки американскую морковку... Какой там спорт?
mik1967    19.04.2014, 15:43
Оценка:  -1
mik1967
А ты украинский спортсмен???
Могильщик    19.04.2014, 12:58
Оценка:  +1
Могильщик
В семье не без урода!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь