Переключиться на мобильную версию

Губерниев: Драки с Ростовцевым не было, тренер-истеричка просто плевался

В аэропорту Шереметьево тренер женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев подрался с комментатором телеканала Россия 2 Дмитрием Губерниевым. В беседе с корреспондентом Советского спорта журналист рассказал о подробностях произошедшего.
Губерниев: Никакой драки не было
Губерниев: Никакой драки не было
guberniev.com

- Поставлю точку. Запомните, никакой драки не было. Я разговаривал с Аминой Зариповой, и вдруг со спины вылетел Ростовцев. Мне стыдно за тренера сборной - ведь он повел себя не как мужчина. Как кто?! Во-первых, как натурально плюющаяся, причем, исподтишка, истеричка. Во-вторых, как детсадовец. Ведь его рассказы про то, что Илюха Трифанов "долго поднимался с пола" - это ясельная группа. Мне жаль этого человека.

- Он обиделся на критику команды Пихлера?

- Наверное. Мне никто ничего не объяснял. Ростовцев выскочил, плюнул - и был таков. Бедный, бедный Паша.

Напомним, ранее появилась информация о том, что тренер сборной России по биатлону в аэропорту Шереметьево подрался с комментатором Дмитрием Губерниевым.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь