Переключиться на мобильную версию

СМИ: Российский депутат предложил в Крыму провести Олимпиаду-2024

В Севастополе предлагают провести летнюю Олимпиаду, чтобы крымчане быстрее почувствовали себя россиянами.
В Севастополь задумались привезти Олимпиаду 2024
В Севастополь задумались привезти Олимпиаду 2024
sevmir.net

Депутат российской Госдумы Олег Михеев обратился к Дмитрию Медведеву и "главе" Севастополя Алексею Чалому, с предложением рассмотреть возможность подачи заявки в МОК от города Севастополя как кандидата на проведение летней Олимпиады 2024 года, сообщают Известия

Депутат подчеркивает, что проведение Игр в этом городе поспособствует его интеграции в состав России, а также позволит наладить в нем транспортные коммуникации и инфраструктуру. Кроме того, Севастополь сможет получить имеджевые бонусы, что приведет к повышению инвестиционный привлекательности региона.

"Уровень жизни в Украине был на порядок ниже, чем в России. Этот разрыв необходимо нивелировать для того, чтобы наши сограждане в Крыму, в Севастополе как можно скорее почувствовали себя полноценными гражданами страны", - заявил российский депутат.

Также Михеев отмечает, что Россия доказала сочинской Олимпиадой, что может организовывать столь масштабные соревнования на самом высоком уровне.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
СПОРТСМЕН  (аноним)  27.04.2014, 01:03
Оценка:  0
СПОРТСМЕН
ИЗ ВСЕХ ГОРОДОВ , ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОЛИМПИАДЫ- 2024, ПОДХОДИТ г. САРАТОВ.
гость  (аноним)  19.03.2014, 14:10
Оценка:  +1
гость
це замилювання очей, зараз він хоче нагнати туристів, показати всім хто ще хоче в Росію як в них все класно, переманює трьома державними мовами, хоча нащо їм там українська всі здогадуються, щоб південний-схід добивався референдум і швиденько за згодою 125% проросійських відтяпати ще кусок України, а західні обл. їм не треба, нащо партизанщина під боком
Марьяна+    19.03.2014, 13:10
Оценка:  +2
Марьяна+
Какое самомнение у этого клоуна.
sasa577    19.03.2014, 13:00
Оценка:  +4
sasa577
ага а в 2124 межгалактический шахматный турнир
Mayor*    19.03.2014, 13:12
Оценка:  +2
Mayor*
Среди умственно отсталых, где РФ обеспечит себе все золото еще до начала олимпиады ввиду полной победы над логикой и здравым смыслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();